华滨创投经理孙勤德表示,我们投资天天海淘主要看重其专业的海外仓储和跨境物流一站式服务,经过多年的发展,已经非常成熟和稳健,随着中国跨境电商的蓬勃发展,其未来的发展前景值得期待。天天海淘创始人赵鑫表示:“此次A轮风投资金主要用于夯实团队建设,引进人才,扩大美国线下快递业务及针对跨境电商的物流服务业务,进一步完善产业链布局。天天海淘2016年会继续扩大市场份额,争取做到全美第一。”(苏素) 第911页 第291位 <06 网易科技讯 ?2月25日消息,据科技网站TechRadar报道,苹果正在研发新的安全机制,进一步增大iPhone的破解难度,未来即使苹果迫于压力出马破解恐怖分子的iPhone,恐怕新的安全机制也会成为绊脚石。
据新华社华盛顿2月29日电?(记者林小春)美国国家航空航天局(NASA)2月29日向军工巨头洛克希德-马丁公司等授予一份初步设计“低音爆”超音速示范客机的合同,迈出超音速客机重回蓝天的第一步。 第091页 第282位 <47 网易考拉海购在2015年以每月推出一到两次大规模促销的频率,被称为跨境电商行业的“价格屠夫”。作为网易的战略级业务,网易考拉海购依靠网易在品牌、用户、流量、资金等方面的“无上限投入”,以及网易考拉海购通过全球多地布点、直接对接品牌商和优质经销商获得价格优势。
斯坦福大学自动化系统实验室主任马克·帕沃尼(Marco Pavone)教授一直致力于研究机器人和自动驾驶汽车,他在接受采访时表示:“我们的社会确实存在一种反对公共交通系统发展的意识形态。如果你反对公共交通,那么你无疑也在反对一个更快速的交通系统。” 第661页 第662位 <89 而对于苹果当下与美国政府之间的隐私之战,巴菲特认为隐私在小事情上应该重于安全性,但在大事情上,安全性应当重于隐私。
上诉法院称,三星电子没有侵犯苹果的“快捷链接”专利,而其他两项涉及iPhone滑动解锁和自动输入更正功能的专利无效。法庭也认定苹果需对侵犯三星一项专利负责。三星女发言人发表声明称:“今天的裁决使消费者赢得更多选择,将竞争从法庭拉回到市场。”对此,苹果女发言人拒绝发表评论。 第941页 第453位 <85 说完男神一号,来说说男二,话说男二也挺惨的,提起雷军就恨得压根痒痒,这人是谁呢?就是我们魅族掌门黄章黄大仙。
该通则规定,电视剧制作机构应积极制作通则中倡导的内容,不得制作通则中禁止的内容。通则第五条规定明确规定了电视剧中不能出现的具体内容,如“宣扬灵魂附体、轮回转世、巫术作法等封建迷信思想”、“暴露侦查手段、侦破细节,可诱导罪犯掌握反侦查手段”、“表现离奇、怪诞的犯罪案件”等内容。 第591页 第313位 <00 经过反复的拉锯,人们终于在不可辩驳的科学研究数据面前,接受了肥胖是一种疾病的论断,然而,在对肥胖症成因的认识上,却长期没有摆脱这是源于个人意志薄弱,自我约束不足的误区。因此,在利用本已经十分有限的公共医疗资源对抗肥胖症方面显得力不从心,肥胖症治疗手段不足,应对肥胖症的药物只有区区几种,甚至还比不上感冒、过敏这样的一般性疾病。
不过在悄悄间,小米的业务或许已经转向,台湾digitimes报道指2015年小米的专利重点集中于IOT(物联网)领域,这意味着小米正将自己的未来寄望于这个即将兴起的万亿美元级别的市场! 第261页 第863位 <46 2015年第四季度,营业成本为亿元人民币(合亿美元),较2014年同期增长%。2015年第四季度,营业成本占净收入的%,2014年同期为%。
对于进入太空后遮阳板能否顺利展开的疑虑,平劲松表示,发射升空前会进行充分的遮阳板展开实验。而且JWST的遮阳板一共有5层,发射时共折叠12次,全部展开能有效保障观测效果,但在出现故障的情况下,只要一半面积望远镜就能工作。“距离发射还有2年时间,可以进行大量测试和调试,现在担心镜面能否正确拼装、遮阳板能否顺利展开似乎为时过早。”他说。 第241页 第053位 <89 在这一对黑洞形成后,恒星的外层瞬时向内冲向它们。这个双黑洞初始分离成地球般大小,并在几分钟内并合期靠得足够近,从而既产生引力波,又爆发出伽马射线。之后,新形成的单一黑洞争分夺秒地“大快朵颐”周围的物质,向外喷射爆发的物质。
中国科学家终于成功在“体外”获得了小鼠的功能性精子!为了达到这个目的,研究人员巧妙地将小鼠胚胎干细胞(ESC)诱导分化成功能性的精子(样)细胞,借助辅助生殖技术产生了健康后代。这项工作2016年2月26日凌晨在线发表于干细胞权威杂志Cell Stem Cell 上[1],为今后治疗男性不育的临床研究搭建了最为简易而可行的平台。 第261页 第383位 <49 刘蓉说,从这项研究中,我们不仅发现调控蛋白(KLF5)和微小核糖核酸-153(miR-153)在三阴性乳腺癌干细胞的维持和自我更新中发挥重要作用,表明KLF5以及miR-153可能是三阴性乳腺癌诊治的潜在靶点;而且提出米非司酮可作为三阴性乳腺癌治疗的有效候选药物,为临床治疗提供了新的策略。
7-11卖的不是商品多价格低,它卖的“便利”,便利是有议价权的,是有定价权的。所以说在资本寒冬下,我们要去找到自己拥有议价权和定价权的产品和服务。 第231页 第623位 <04 在不远的将来不太可能会发生突破性进展,因为谷歌实现这个想法还需要一段时间。谷歌也很清楚其中的实用性和现实性——与此同时它还在不断的进行物理改变(例如更高、聚集在一起的硬盘),此外还提出了一些例如固件升级等短期改进。 (艾米丽)
最早在2003年,Hans R. Scholer领导的研究组报道了小鼠胚胎干细胞(ESC)可体外经诱导分化产生卵子样细胞。这项开创性研究随即引发学术界的极大关注,因为干细胞居然能够产生生殖细胞?!十多年后的今天,相关研究仍面临一些主要的问题:精子发生是一个非常复杂的生理过程,其中仅有某些阶段可体外“复制”。如前所述,很多研究并未证明人工产生的精子究竟是不是“真正的”精子。 第061页 第734位 <54 张磊最早压下的赌注之一是腾讯。他在2005年买了该公司的股票,腾讯当时最知名的产品是QQ通讯工具,公司价值不足20亿美元。
而加州共和党议员达雷尔·伊萨(Darrell Issa)表示,FBI还有其他方法可以拿到iPhone数据。例如使用源码复制手机内存,随后通过暴力破解密码从而解锁手机。 第421页 第034位 <83 谷歌AlphaGO之所以引起了全球范围内的关注,除了谷歌一直以来在资本市场上有着非常卓越的市值管理能力之外,其技术本身的突破也是大家关注的焦点。从技术架构层面来看,最大的特点就是突破了传统计算机的“固定”程序逻辑,其最大的突破就是融入了自学习,或者说是深度学习的能力,这也就意味着谷歌AlphaGO与传统意义上的计算机程序有了很大的区别。谷歌AlphaGO的技术架构采用的是模仿人类大脑神经模式,而这种模式的行为可以理解为谷歌依托其强大的科学家团队,在当前人类对于大脑相关探索的知识范围内,以计算机的方式将这种知识探索表现到了一个新的高度。
周二,在世界移动通信大会上,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)提到,公司将在太阳能飞机的基础上进一步拓展向偏远地区提供网络覆盖的项目。 第661页 第644位 <64 据新民网报道,2月23日,在上海市消保委召开的上海市房产中介消费者满意度调查发布会上,公布了两个案例,直指链家。证据指明链家涉嫌隐瞒真实信息,将处于抵押贷款等无法顺利进行交易状态下的房屋挂牌出售,引诱和误导不知情的消费者购买,同时还提供高息贷款服务。
在初步调查后,国税局表示有个纳税人账户被非法登录。犯罪团伙同时锁定了其他个账户,但未能成功登陆。8月份,国税局改口称有个账户被非法访问。近日调查完成后,国税局承认一共有个纳税人账户被非法访问,此外还有个账户曾被犯罪团伙尝试登录。 第171页 第124位 <37 据悉,新加坡航空与Thales签署了关于采购这套机上娱乐系统的协议,AVANT系统将于2018装载到该航空公司的空客A350XWB飞机上。此次采购还包括用于经济舱的触屏飞机椅背显示器以及Ka波段机载互联网。
JWST被很多人称为哈勃望远镜的继任者,其镜面直径达米,接近哈勃望远镜的3倍。中国科学院南京天文光学技术研究所副研究员白华解释说,JWST的主要科学目标之一是宇宙早期形成的第一批恒星和星系,因此需要更加强大的集光能力来探测暗弱天体。而且望远镜的分辨率由它工作的波段和镜面直径共同决定。“为了达到相同的衍射极限分辨率,望远镜工作的波段波长越长,所需要的镜面大小就越大。”白华说,JWST在波长较长的红外波段工作,因此较大的镜面直径才能实现较高分辨率。 第501页 第954位 <94 第二个实验,直接看BDNF基因型对记忆的影响。我们从非常多的志愿者中,选出一批人来做行为学实验。他们的平均年龄在35岁左右,男女的比例基本上是一比一,教育程度是大学毕业,阅读的能力几乎都是百分之一百以上,我们也测了他们的IQ,他们的IQ也基本相似。然后我们来做三种不同的记忆的测试,我们发现不同BDNF基因型的人,他们的工作记忆没有差别,语义记忆也没有差别,唯一有差别的是情节记忆。这张图显示的,VV的人分数最高;VM的人差一点,MM的最差。这个差别可能达到15%到20%。所以我们的第二个结论是,BDNF的 M型,他的情节记忆会有所下降。
但是,双模系统正在逐步淡出关于PRT系统的讨论。作为建立双模系统的第一人,奥尔登开始否定自己的看法。现在他表示,“在那个时期,随着经营时间的延长,就会清晰地发现人们对车辆自动行驶的稳定性并非特别感兴趣。”到60年代中期,奥尔登个人交通系统推出了改良的小型系统名为“StaRRcar Jr”,这是一个更为接近传统的PRT系统,运行在闭环,且无法在开放空间中自动驾驶。不久之后,公司在贝尔福德建立了第二条测试轨道,一辆载客留人的小型巴士从未离开测试轨道。 第011页 第474位 <90 一个人在日常可以收集很多信息,但并不是所有信息都会进入人的意识——很多信息实际上是放在了潜意识。女性常常收集信息特别多,但进入意识的相对比较窄。男性收集信息不是那么广,但容易聚焦,收集的信息很多都可以进入意识做分析。
弗莱舍在博客上解释到:“近几个月我们与欧盟数据保护监管机构进行了专门的谈判,因此我们将改变我们的做法。我们认为新增的删除层使我们能提供欧盟监管机构要求的加强保护,同时保护其他国家的人访问合法出版信息的权利。” 第541页 第114位 <75 非美国通用会计准则归属于微博普通股股东的净利润增长258%,至3290万美元,合每股摊薄净盈利15美分,上年同期为每股摊薄净盈利4美分。
该通则规定,电视剧制作机构应积极制作通则中倡导的内容,不得制作通则中禁止的内容。通则第五条规定明确规定了电视剧中不能出现的具体内容,如“宣扬灵魂附体、轮回转世、巫术作法等封建迷信思想”、“暴露侦查手段、侦破细节,可诱导罪犯掌握反侦查手段”、“表现离奇、怪诞的犯罪案件”等内容。 第331页 第465位 <61 ·Android /“果冻豆”(2012年7月,2012年11月,2013年7月):%,下降个百分点;
显然,在对于微粒贷授信额度与其他贷款额度之间的关系及影响,微众银行也存在“风险提示”不充分或不醒目的问题。 第991页 第645位 <30 另外,小蚁智能行车记录仪将于3月1日正式开售(就是今天),先后在天猫、京东双平台首发,定价349元。此次,小蚁智能行车记录仪开卖将以299元的价格参与天猫聚划算活动,限量台,据说首售10秒售罄了。
今天笔者有幸拿到了一款专为女性打造的智能珠宝——totwoo的“We?Bloom绽放”系列。这个系列是来自totwoo的首系列产品,包括一款吊坠和一款手镯,通体采用贵金属设计,外观上看不出一点智能硬件的痕迹,也是世界上最小的磁吸充电可穿戴设备。笔者此次拿到的是“绽放”系列中的墨蓝色吊坠,也在此感谢网易酷品和totwoo提供的产品体验。 第731页 第715位 <41 网易科技讯 2月28日消息,据国外媒体报道,英国伦敦国王学院(King’s College London)研究员罗杰·里瓦斯·马尼龙(Roger Ribas Manero)宣布其团队开发出可检测肌肉疲劳度的可穿戴运动设备。这种智能紧身裤可以检测出运动中的肌肉疲劳程度,且已经脱离静态实验演示而达到了实用级别。
这封信前面还有一个引子,说1980年代末,爱因斯坦的女儿Lieserl将爱因斯坦的1400封信捐给希伯来大学,要求一直到爱因斯坦死后20年才公开其中内容,其中就包括这封给Lieserl的信。 第961页 第435位 <13 毋庸置疑,不少用户会对微软的此类举动产生厌烦心理。用户可能会担心打开Word应用时会弹出广告、打开浏览器时弹出广告等等。但事实并非如此。早在2015年7月的采访中,微软就强调了其锁屏广告的个性化推送。事实上,古墓丽影也并不是第一个个性化锁屏广告。早在今年1月,微软就针对少数用户推送了关于Minions(《小黄人》)的广告。
罗格斯法学院教授迈克尔·卡里尔(Michael Carrier)称,苹果上法庭是“掷骰子”,今天的裁决“说明专利战真的不值得”。(木秀林) 第661页 第255位 <22 在此次飞行过程中,Enduro 1由Ocuair的运营主管Richard Gill全程操作,本次飞行耗时72分钟。
35岁、疯子、创客、本地淘宝网……,在同学描述中,拍到宝的杨东河绝对是许昌这个小城市的一个创业“怪咖”,无论怎么看,他离大众眼中的“成功人士”还很远,但他“不务正业”,乐此不疲鼓捣出的“拍到宝”,已经在他那个小县城人尽皆知,成为当地小有名气的“创客”——但这背后创业之路的不易却不为人知。 第051页 第935位 <77 《华尔街日报》在本周一的报道中援引了一位熟悉此项事宜人士的说法,透露在本轮融资中,蚂蚁金服计划将从原先的投资者和新投资者当中,募集200亿元人民币(约合亿美元)。
2015年第四季度净收入为19亿元人民币(合亿美元),较2014年同期增长%。收入增长主要来自于跟团游、自助游及其他收入的增长。2015年第四季度总出游人次为1,110,429,较2014年第四季的558,715人次增长%。 第191页 第285位 <95 但是,双模系统正在逐步淡出关于PRT系统的讨论。作为建立双模系统的第一人,奥尔登开始否定自己的看法。现在他表示,“在那个时期,随着经营时间的延长,就会清晰地发现人们对车辆自动行驶的稳定性并非特别感兴趣。”到60年代中期,奥尔登个人交通系统推出了改良的小型系统名为“StaRRcar Jr”,这是一个更为接近传统的PRT系统,运行在闭环,且无法在开放空间中自动驾驶。不久之后,公司在贝尔福德建立了第二条测试轨道,一辆载客留人的小型巴士从未离开测试轨道。
据了解,米未传媒成立5个月,推出了《奇葩说》第三季及其先导节目《奇葩来了》。第三季整体招商金额破3亿,再次刷新互联网综艺自制节目招商纪录。2015年底,米未传媒宣布2016年与优酷土豆达成战略合作,届时将有数个新IP登录优酷土豆平台。(daisy) 第761页 第455位 <16 俗话说,“每逢佳节胖三斤”。趁着新年的欢喜还没有淡去,读者们假期里积攒起来的赘肉也还历历在目,我想和读者们继续聊聊肥胖这个话题。
我对我们的创业元老讲,你如果真的在意这家公司,你就应该接受双轨制,道理非常简单,我们到底是想拿这个月的工资,还是把这家公司做成,如果你要想把这家公司做成,你又要比照你原来创业元老的工作体系,那就趁早歇了吧,你如果又要想把事业做长久,同时你还要向新的空降高管工作待遇看齐,公司就关门吧。这个问题要摆到大家的面前,来跟我们的创业元老讲清楚。 第021页 第405位 <40 在2015年三月之前,威讯通信的消费者无法选择退出Supercookies,但在几名美国参议员表达了对这一行为的担忧后,公司同意提供允许退出的选择。